Отзывы клиентов по вывозу мусора и мебели

8 (495) 223-87-95

Узнайте стоимость утилизации, пришлём СМС со стоимостью




    Обратилась в эту фирму по поводу вывоза старой кровати. Она длительное время стояла во второй комнате и только собирала пыль. Давно уже собиралась от неё избавиться. По совету знакомых обратилась в данную компанию. Приехали опрятные, вежливые и, что не мало важно, трезвые молодые люди. Кровать была достаточно большая и не проходила через дверные проёмы. Ребята её быстро разобрали и по частям вынесли из квартиры. Взяли совсем недорого, я очень довольна. Позже я нашла информацию о данной организации в Интернет. Цены действительно низкие и работа осуществляется в любом районе города. Очень благодарна, всем рекомендую.

    Екатерина, ул. Ивовая 11.11.2020

    Большое спасибо за помощь в вывозе мебели из квартиры, доставшейся мне по наследству. Не думала, что всё произойдёт так быстро. После оставления заявки ребята приехали на следующий день. Я сама его выбрала, так как у меня был выходной. В точно назначенное время крепкие молодые люди начали выносить старую мебель. Это и кухонный гарнитур, стулья, кресла. Правда со шкафом и стенкой им пришлось чуть-чуть повозиться. Их надо было чуть разобрать. Но в течение буквально часа-полутора моя квартира была освобождена. Особенно порадовала приятная цена на услугу. Если понадобится, обязательно буду снова обращаться.

    Вика, ул. Снежная 20.10.2020

    Обратился в эту компанию, так как мне нужно было вывезти старый шкаф. Процедура прошла быстро. Вынесли из квартиры, спустили вниз и увезли. Всё сделано быстро и аккуратно. Цена вполне устроила. В будущем буду обращаться ещё, так как буду помогать матери избавиться от кое-какой старой мебели.

    Матвей, ул. Ефремова 21.08.2020

    Осталась от бабушки однушка, я решил ее сдавать, но мебель была в квартире очень старая и уже ни на что не годная. Подумал и решил что мне проще сдавать квартиру вообще без мебели чем с такой, поэтому и обратился в эту компанию. Что я могу сказать грузчики меня просто поразили. Трезвые, а самое главное видно что у них большой опыт в этом деле. Вывезли все ненужное, причем аккуратно так, все отлично!

    Георгий, Дудинка ул. 25.07.2019

    Замечательные люди работают в этой фирме. Сомневался практически во всем но
    1-е Заказ приняли четко по калькулятору что размещен на сайте
    2-е На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы без всяких там утимусипуси человек приедет посмотрит оценит цену скажет как фишка ляжет)))

    3-е Заказ приняли на день который был мне удобен и время тоже
    4-е Вечером перед назначенным днем водитель отзвонился (как и было обещано) обговорили все детали (адрес,точное время подачи машины, объем работы) поинтересовался сколько нужно людей
    5-е На след. день за час до подачи машины водитель снова отзвонился предупредил о времени приезда 6-е Вынос двух старых шифонеров с 4-го этажа (разобранных) одним водителем занял 15 мин плюс минус 5 мин
    7-е За всю работу вместе с машиной (а это в пределах трешки) я заплатил 3600руб. как и было оговорено с диспетчером при заказе Без всяких там “Командир надо бы добавить” за хлопоты вынос этаж на бутылку ну сами знаете как это бывает иногда))
    ИТОГ: Хлопоты по избавлению от хлама в минусе Геморой с дворниками и прочими людьми напрочь отсутствует Уважительное отношение со стороны соседей в плюсе Приключений на заднюю часть тела с ЖЭКом и участковым не имеем Любимая жена ( Мама Отец сестра брат дети и пр.) в восторге (все таки через две недели Новый год) Офигительное чувство что тебя не поимели (нагнули обсчитали содрали обманули))) Хочу выразить огромную благодарность:
    1-е Руководству этой фирмы за их не легкие хлопоты
    2-е Работникам фирмы за их не легкий труд
    3-е Лично водителю (грузчику) к сожалению не спросил как зовут если что вызов был 19.12.2018г 11-00 ул Красноказарменная д2
    Спасибо Все Огромное!! Всех с наступающим Новым годом!!

    СЕРГЕЙ 24.12.2018

    E-mail: nstarikova@bk.ru
    Вывозили старый диван. Большая благодарность парням, несмотря на специфику- вывоз старого дивана, изящная работа, за десять минут разобрали и вынесли, подъезд чистый, все вывезли. Спасибо. работа очень понравилась. буду рекомендовать

    Открытое шоссе, Наталья 26.10.2018

    Заказывал в этой компании контейнер для вывоза мусора с гаража – хотел очистить и территорию возле него, и с самого гаража перебрать и выбросить всё лишнее. Мне предоставили и контейнер, который установили прямо вблизи гаража, и грузчиков, которые мне хорошо помогли загрузить его. Они собрали старые листья, доски, макулатуру, что была возле гаража, и также собрали всё лишнее, что я им говорил с самого гаража. Мне не пришлось самому ничего грузить. И это очень хорошо, ведь так бы на это ушло несколько дней. И аренда контейнера была бы дорогой. Лучше заплатить грузчикам, которые всё хорошо и быстро сделали. К тому же они взяли не так уж и много за свои работы. Я остался очень доволен, а жена не узнала наш гараж! Спасибо ребятам. Всем настойчиво советую обращаться только в эту компанию!

    Виталий Москва, ул.Яснополянская, 9 17.07.2018

    Добрый день! Спешу оставить положительный отзыв) В эту службу обратилась за помощью в уборке старых вещей с балкона. Предыдущие хозяева квартиры оставили слишком много ненужного, что собственными силами я уж точно не справилась бы. Нашла хорошие отзывы об этой компании, решила попробовать и не прогадала. Заявку оставила вечером, а ребята приехали на следующий же день к 10 утра. И уборку произвели поразительно быстро! Так что благодарю “Сервис-Мувинг” за оперативность и отличный сервис. Отдельную благодарность выражаю ребятам, которые взялись за мой заказ – Василию и Павлу) Компанию однозначно рекомендую и буду пользоваться услугами и дальше.

    Анита 06.06.2018

    Наверное, типичная ситуация – нам поменяли окна, но не вывезли старые. Я пыталась заплатить оконщикам, чтобы они сразу вывезли окна, но они отказались. Пришлось привлекать кого-то со стороны. Нашла эту компанию в интернете, вроде отзывы были неплохие. И хочу сказать, что они себя вполне оправдали. Сервис-Мувинг приехали в день заявки, но правда пришлось подождать около 3-х часов. Окна вынести очень быстро, ничего не разбили. Аккуратные. За работу взяли всего 3600 рублей. Рекомендую!

    Инна. Москва. ул. Мастеркова, 13 15.03.2018

    Обращалась в организацию "УтильСервис" для выноса и вывоза старого спального гарнитура. По результатам работы хочу отметить такие их Плюсы: быстрый приезд бригады, оперативный вынос и вывоз мебели, низкая цена. Минусы: слишком шумно разбирали гарнитур.

    Амина, ул. Верхняя Масловка, 16А 20.01.2018

    Заказывал в компании демонтаж и вывоз старых дверей. Работой остался очень доволен. Понравилось, что у работников был с собой весь нужный им инструмент, и они не доставали меня ни по каким пустяковым вопросам. Просто тихо и быстро сделали свою работу, собрали мусор и уехали. 5+

    Илья, Амбулаторный переулок, 4к2 15.12.2017

    Я заказывала в "УтильСервисе" вывоз старой техники. Сломался холодильник, пришлось его заменить. А нерабочая стиральная машинка уже несколько лет захламляет балкон. Вот и решила наконец избавиться от ненужных вещей, а заодно насобирала пару мешков мелкого хлама. Работники компании приехали вовремя и очень быстро забрали всё, что я им сказала. Я думала, придется доплатить дополнительно и за вывоз двух мешков с мусором, но они не брали ничего свыше оговоренной ранее суммы. Мне это очень понравилось. Также приятным является опрятный внешний вид и трезвость грузчиков, их обходительность и аккуратность. Рекомендую.

    Елена Щербаковская улица 28.11.2017

    Узнайте стоимость утилизации, пришлём СМС со стоимостью




      ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ВЫВОЗ ОДНОГО ПРЕДМЕТА, ТО СТОИМОСТЬ БУДЕТ
      ОТ 1500 ₽

      Если вы заказываете вывоз нескольких предметов, то СТОИМОСТЬ за каждый предмет будет НАМНОГО НИЖЕ (см.таблицу) Стоимость за предмет ПРИ КОМПЛЕКСНОМ ВЫВОЗЕ:

      icons-mebel

      стенка

      - 500 ₽

      icons-mebel

      диван

      - 800 ₽

      icons-mebel

      кровать

      - 700 ₽

      icons-mebel

      кресло

      - 300 ₽

      icons-mebel

      стул

      - 100 ₽

      icons-mebel

      тумба

      - 200 ₽

      icons-mebel

      стол

      - 250 ₽

      icons-mebel

      ТВ

      - 200 ₽

      icons-mebel

      холодильник

      - 400 ₽

      icons-mebel

      мешки

      - 200 ₽

      icons-mebel

      шкаф

      - 500 ₽

      icons-mebel

      антресоль

      - 800 ₽

      icons-mebel

      ванна

      - 1200 ₽

      icons-mebel

      плитка

      - 800 ₽

      icons-mebel

      дверь

      - 600 ₽

      icons-mebel

      стиралка

      - 400 ₽

      Напишите нам. Пришлём СМС со стоимостью




        Обычные цены На вывоз хлама и другие работы

        Вывоз одного среднего по габаритам дивана

        2 000 ₽

        Диван угловой

        2 500 ₽

        Сразу несколько предметов интерьера, к примеру, диван
        и 2 кресла, или диван и обеденный стол со стульями

        2 500 ₽

        Вывоз кровати, вывоз холодильника и вывоз шкафа

        1 500 ₽

        Вывезти стенку мебельную на несколько секций (3 и больше)

        3 600 ₽

        1-комнатная квартира

        9 000 ₽

        2-х комнатная квартира

        11 000 ₽

        3-х комнатная квартира

        13 000 ₽

        Примерная стоимость вывоза старых тряпок, одежды, мелких вещей

        1 000 р\куб

        контейнер 8 куб с погрузкой

        11 000 ₽

        Снятие обоев

        1 комната

        6 000 ₽

        2 комнаты

        10 000 ₽

        3 комнаты

        16 000 ₽

        Снять паркет

        1 комната

        3 600 ₽

        2 комнаты

        6 000 ₽

        3 комнаты

        9 000 ₽

        Снять линолеум

        1 комната

        800 ₽

        2 комнаты

        1 200 ₽

        3 комнаты

        1 800 ₽

        Демонтаж

        Ванна

        1 200 ₽

        верь с коробкой

        600 ₽

        Антресоль

        800 ₽

        Схема нашей работы Наши цели совпадают!

        Узнайте цену на ваш вывоз
        пришлём СМС со стоимостью




          • Вывоз старой мебели Москва
            Мы подберем машину под объём работ!

            В указанное вами время подъедет машина с грузчиками.

          • Вывоз старой мебели Москва
            Мы решим Ваши проблемы.

            При необходимости осуществим демонтаж старой мебели, бытовой техники, коммуникаций, перегородок, напольного и настенного покрытия

          • Вывоз старой мебели Москва
            У нас большой опыт работы.

            Собираем весь мусор в мешки, выносим на погрузку и вывозим на полигон.

          • Вывоз старой мебели Москва
            С заботой о Вас и Ваших соседях.

            Грузчики обязательно уберут после своей работы в квартире и в подъезде.

          back to top
          Сервис обратного звонка RedConnect