Отзывы клиентов по вывозу мусора и мебели

8 (495) 223-87-95

Узнайте стоимость утилизации, пришлём СМС со стоимостью


Напишите нам
пришлём СМС со стоимостью


Напишите нам
пришлём СМС со стоимостью


Обратилась в эту фирму по поводу вывоза старой кровати. Она длительное время стояла во второй комнате и только собирала пыль. Давно уже собиралась от неё избавиться. По совету знакомых обратилась в данную компанию. Приехали опрятные, вежливые и, что не мало важно, трезвые молодые люди. Кровать была достаточно большая и не проходила через дверные проёмы. Ребята её быстро разобрали и по частям вынесли из квартиры. Взяли совсем недорого, я очень довольна. Позже я нашла информацию о данной организации в Интернет. Цены действительно низкие и работа осуществляется в любом районе города. Очень благодарна, всем рекомендую.

Екатерина, ул. Ивовая 11.11.2020

Большое спасибо за помощь в вывозе мебели из квартиры, доставшейся мне по наследству. Не думала, что всё произойдёт так быстро. После оставления заявки ребята приехали на следующий день. Я сама его выбрала, так как у меня был выходной. В точно назначенное время крепкие молодые люди начали выносить старую мебель. Это и кухонный гарнитур, стулья, кресла. Правда со шкафом и стенкой им пришлось чуть-чуть повозиться. Их надо было чуть разобрать. Но в течение буквально часа-полутора моя квартира была освобождена. Особенно порадовала приятная цена на услугу. Если понадобится, обязательно буду снова обращаться.

Вика, ул. Снежная 20.10.2020

Обратился в эту компанию, так как мне нужно было вывезти старый шкаф. Процедура прошла быстро. Вынесли из квартиры, спустили вниз и увезли. Всё сделано быстро и аккуратно. Цена вполне устроила. В будущем буду обращаться ещё, так как буду помогать матери избавиться от кое-какой старой мебели.

Матвей, ул. Ефремова 21.08.2020

Осталась от бабушки однушка, я решил ее сдавать, но мебель была в квартире очень старая и уже ни на что не годная. Подумал и решил что мне проще сдавать квартиру вообще без мебели чем с такой, поэтому и обратился в эту компанию. Что я могу сказать грузчики меня просто поразили. Трезвые, а самое главное видно что у них большой опыт в этом деле. Вывезли все ненужное, причем аккуратно так, все отлично!

Георгий, Дудинка ул. 25.07.2019

Замечательные люди работают в этой фирме. Сомневался практически во всем но
1-е Заказ приняли четко по калькулятору что размещен на сайте
2-е На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы без всяких там утимусипуси человек приедет посмотрит оценит цену скажет как фишка ляжет)))

3-е Заказ приняли на день который был мне удобен и время тоже
4-е Вечером перед назначенным днем водитель отзвонился (как и было обещано) обговорили все детали (адрес,точное время подачи машины, объем работы) поинтересовался сколько нужно людей
5-е На след. день за час до подачи машины водитель снова отзвонился предупредил о времени приезда 6-е Вынос двух старых шифонеров с 4-го этажа (разобранных) одним водителем занял 15 мин плюс минус 5 мин
7-е За всю работу вместе с машиной (а это в пределах трешки) я заплатил 3600руб. как и было оговорено с диспетчером при заказе Без всяких там “Командир надо бы добавить” за хлопоты вынос этаж на бутылку ну сами знаете как это бывает иногда))
ИТОГ: Хлопоты по избавлению от хлама в минусе Геморой с дворниками и прочими людьми напрочь отсутствует Уважительное отношение со стороны соседей в плюсе Приключений на заднюю часть тела с ЖЭКом и участковым не имеем Любимая жена ( Мама Отец сестра брат дети и пр.) в восторге (все таки через две недели Новый год) Офигительное чувство что тебя не поимели (нагнули обсчитали содрали обманули))) Хочу выразить огромную благодарность:
1-е Руководству этой фирмы за их не легкие хлопоты
2-е Работникам фирмы за их не легкий труд
3-е Лично водителю (грузчику) к сожалению не спросил как зовут если что вызов был 19.12.2018г 11-00 ул Красноказарменная д2
Спасибо Все Огромное!! Всех с наступающим Новым годом!!

СЕРГЕЙ 24.12.2018

E-mail: nstarikova@bk.ru
Вывозили старый диван. Большая благодарность парням, несмотря на специфику- вывоз старого дивана, изящная работа, за десять минут разобрали и вынесли, подъезд чистый, все вывезли. Спасибо. работа очень понравилась. буду рекомендовать

Открытое шоссе, Наталья 26.10.2018

Заказывал в этой компании контейнер для вывоза мусора с гаража – хотел очистить и территорию возле него, и с самого гаража перебрать и выбросить всё лишнее. Мне предоставили и контейнер, который установили прямо вблизи гаража, и грузчиков, которые мне хорошо помогли загрузить его. Они собрали старые листья, доски, макулатуру, что была возле гаража, и также собрали всё лишнее, что я им говорил с самого гаража. Мне не пришлось самому ничего грузить. И это очень хорошо, ведь так бы на это ушло несколько дней. И аренда контейнера была бы дорогой. Лучше заплатить грузчикам, которые всё хорошо и быстро сделали. К тому же они взяли не так уж и много за свои работы. Я остался очень доволен, а жена не узнала наш гараж! Спасибо ребятам. Всем настойчиво советую обращаться только в эту компанию!

Виталий Москва, ул.Яснополянская, 9 17.07.2018

Добрый день! Спешу оставить положительный отзыв) В эту службу обратилась за помощью в уборке старых вещей с балкона. Предыдущие хозяева квартиры оставили слишком много ненужного, что собственными силами я уж точно не справилась бы. Нашла хорошие отзывы об этой компании, решила попробовать и не прогадала. Заявку оставила вечером, а ребята приехали на следующий же день к 10 утра. И уборку произвели поразительно быстро! Так что благодарю “Сервис-Мувинг” за оперативность и отличный сервис. Отдельную благодарность выражаю ребятам, которые взялись за мой заказ – Василию и Павлу) Компанию однозначно рекомендую и буду пользоваться услугами и дальше.

Анита 06.06.2018

Наверное, типичная ситуация – нам поменяли окна, но не вывезли старые. Я пыталась заплатить оконщикам, чтобы они сразу вывезли окна, но они отказались. Пришлось привлекать кого-то со стороны. Нашла эту компанию в интернете, вроде отзывы были неплохие. И хочу сказать, что они себя вполне оправдали. Сервис-Мувинг приехали в день заявки, но правда пришлось подождать около 3-х часов. Окна вынести очень быстро, ничего не разбили. Аккуратные. За работу взяли всего 3600 рублей. Рекомендую!

Инна. Москва. ул. Мастеркова, 13 15.03.2018

Обращалась в организацию "УтильСервис" для выноса и вывоза старого спального гарнитура. По результатам работы хочу отметить такие их Плюсы: быстрый приезд бригады, оперативный вынос и вывоз мебели, низкая цена. Минусы: слишком шумно разбирали гарнитур.

Амина, ул. Верхняя Масловка, 16А 20.01.2018

Заказывал в компании демонтаж и вывоз старых дверей. Работой остался очень доволен. Понравилось, что у работников был с собой весь нужный им инструмент, и они не доставали меня ни по каким пустяковым вопросам. Просто тихо и быстро сделали свою работу, собрали мусор и уехали. 5+

Илья, Амбулаторный переулок, 4к2 15.12.2017

Я заказывала в "УтильСервисе" вывоз старой техники. Сломался холодильник, пришлось его заменить. А нерабочая стиральная машинка уже несколько лет захламляет балкон. Вот и решила наконец избавиться от ненужных вещей, а заодно насобирала пару мешков мелкого хлама. Работники компании приехали вовремя и очень быстро забрали всё, что я им сказала. Я думала, придется доплатить дополнительно и за вывоз двух мешков с мусором, но они не брали ничего свыше оговоренной ранее суммы. Мне это очень понравилось. Также приятным является опрятный внешний вид и трезвость грузчиков, их обходительность и аккуратность. Рекомендую.

Елена Щербаковская улица 28.11.2017

Узнайте стоимость утилизации, пришлём СМС со стоимостью


ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ВЫВОЗ ОДНОГО ПРЕДМЕТА, ТО СТОИМОСТЬ БУДЕТ
ОТ 1500 ₽

Если вы заказываете вывоз нескольких предметов, то СТОИМОСТЬ за каждый предмет будет НАМНОГО НИЖЕ (см.таблицу) Стоимость за предмет ПРИ КОМПЛЕКСНОМ ВЫВОЗЕ:

icons-mebel

стенка

- 500 ₽

icons-mebel

диван

- 800 ₽

icons-mebel

кровать

- 700 ₽

icons-mebel

кресло

- 300 ₽

icons-mebel

стул

- 100 ₽

icons-mebel

тумба

- 200 ₽

icons-mebel

стол

- 250 ₽

icons-mebel

ТВ

- 200 ₽

icons-mebel

холодильник

- 400 ₽

icons-mebel

мешки

- 200 ₽

icons-mebel

шкаф

- 500 ₽

icons-mebel

антресоль

- 800 ₽

icons-mebel

ванна

- 1200 ₽

icons-mebel

плитка

- 800 ₽

icons-mebel

дверь

- 600 ₽

icons-mebel

стиралка

- 400 ₽

Напишите нам. Пришлём СМС со стоимостью


Обычные цены На вывоз хлама и другие работы

Вывоз одного среднего по габаритам дивана

2 000 ₽

Диван угловой

2 500 ₽

Сразу несколько предметов интерьера, к примеру, диван
и 2 кресла, или диван и обеденный стол со стульями

2 500 ₽

Вывоз кровати, вывоз холодильника и вывоз шкафа

1 500 ₽

Вывезти стенку мебельную на несколько секций (3 и больше)

3 600 ₽

1-комнатная квартира

9 000 ₽

2-х комнатная квартира

11 000 ₽

3-х комнатная квартира

13 000 ₽

Примерная стоимость вывоза старых тряпок, одежды, мелких вещей

1 000 р\куб

контейнер 8 куб с погрузкой

11 000 ₽

Снятие обоев

1 комната

6 000 ₽

2 комнаты

10 000 ₽

3 комнаты

16 000 ₽

Снять паркет

1 комната

3 600 ₽

2 комнаты

6 000 ₽

3 комнаты

9 000 ₽

Снять линолеум

1 комната

800 ₽

2 комнаты

1 200 ₽

3 комнаты

1 800 ₽

Демонтаж

Ванна

1 200 ₽

верь с коробкой

600 ₽

Антресоль

800 ₽

Схема нашей работы Наши цели совпадают!

Узнайте цену на ваш вывоз
пришлём СМС со стоимостью


  • Вывоз старой мебели Москва
    Мы подберем машину под объём работ!

    В указанное вами время подъедет машина с грузчиками.

  • Вывоз старой мебели Москва
    Мы решим Ваши проблемы.

    При необходимости осуществим демонтаж старой мебели, бытовой техники, коммуникаций, перегородок, напольного и настенного покрытия

  • Вывоз старой мебели Москва
    У нас большой опыт работы.

    Собираем весь мусор в мешки, выносим на погрузку и вывозим на полигон.

  • Вывоз старой мебели Москва
    С заботой о Вас и Ваших соседях.

    Грузчики обязательно уберут после своей работы в квартире и в подъезде.

back to top
Сервис обратного звонка RedConnect