получить стоимость по SMS через 30 сек ↓




    Отзывы клиентов по вывозу мусора и мебели

    По разрешению наших клиентов мы публикуем ваши отзывы

    ПО РАЗРЕШЕНИЮ НАШИХ КЛИЕНТОВ МЫ ПУБЛИКУЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ

    11.11.2020
    ОТ:

    Екатерина, ул. Ивовая

    Обратилась в эту фирму по поводу вывоза старой кровати. Она длительное время стояла во второй комнате и только собирала пыль. Давно уже собиралась от неё избавиться. По совету знакомых обратилась в данную компанию. Приехали опрятные, вежливые и, что не мало важно, трезвые молодые люди. Кровать была достаточно большая и не проходила через дверные проёмы. Ребята её быстро разобрали и по частям вынесли из квартиры. Взяли совсем недорого, я очень довольна. Позже я нашла информацию о данной организации в Интернет. Цены действительно низкие и работа осуществляется в любом районе города. Очень благодарна, всем рекомендую.

    20.10.2020
    ОТ:

    Вика, ул. Снежная

    Большое спасибо за помощь в вывозе мебели из квартиры, доставшейся мне по наследству. Не думала, что всё произойдёт так быстро. После оставления заявки ребята приехали на следующий день. Я сама его выбрала, так как у меня был выходной. В точно назначенное время крепкие молодые люди начали выносить старую мебель. Это и кухонный гарнитур, стулья, кресла. Правда со шкафом и стенкой им пришлось чуть-чуть повозиться. Их надо было чуть разобрать. Но в течение буквально часа-полутора моя квартира была освобождена. Особенно порадовала приятная цена на услугу. Если понадобится, обязательно буду снова обращаться.

    21.08.2020
    ОТ:

    Матвей, ул. Ефремова

    Обратился в эту компанию, так как мне нужно было вывезти старый шкаф. Процедура прошла быстро. Вынесли из квартиры, спустили вниз и увезли. Всё сделано быстро и аккуратно. Цена вполне устроила. В будущем буду обращаться ещё, так как буду помогать матери избавиться от кое-какой старой мебели.

    25.07.2019
    ОТ:

    Георгий, Дудинка ул.

    Осталась от бабушки однушка, я решил ее сдавать, но мебель была в квартире очень старая и уже ни на что не годная. Подумал и решил что мне проще сдавать квартиру вообще без мебели чем с такой, поэтому и обратился в эту компанию. Что я могу сказать грузчики меня просто поразили. Трезвые, а самое главное видно что у них большой опыт в этом деле. Вывезли все ненужное, причем аккуратно так, все отлично!

    24.12.2018
    От: СЕРГЕЙ

    E-mail: neprinsergey@mail.ru

    С Сайта Утильсервис

    Замечательные люди работают в этой фирме. Сомневался практически во всем но

    1-е Заказ приняли четко по калькулятору что размещен на сайте

    2-е На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы без всяких там утимусипуси человек приедет посмотрит оценит цену скажет как фишка ляжет)))

    3-е Заказ приняли на день который был мне удобен и время тоже

    4-е Вечером перед назначенным днем водитель отзвонился (как и было обещано) обговорили все детали (адрес,точное время подачи машины, объем работы) поинтересовался сколько нужно людей

    5-е На след. день за час до подачи машины водитель снова отзвонился предупредил о времени приезда

    6-е Вынос двух старых шифонеров с 4-го этажа (разобранных) одним водителем занял 15 мин плюс минус 5 мин

    7-е За всю работу вместе с машиной (а это в пределах трешки) я заплатил 3600руб. как и было оговорено с диспетчером при заказе Без всяких там “Командир надо бы добавить” за хлопоты вынос этаж на бутылку ну сами знаете как это бывает иногда))

    ИТОГ: Хлопоты по избавлению от хлама в минусе Геморой с дворниками и прочими людьми напрочь отсутствует Уважительное отношение со стороны соседей в плюсе Приключений на заднюю часть тела с ЖЭКом и участковым не имеем Любимая жена ( Мама Отец сестра брат дети и пр.) в восторге (все таки через две недели Новый год) Офигительное чувство что тебя не поимели (нагнули обсчитали содрали обманули))) Хочу выразить огромную благодарность:

    1-е Руководству этой фирмы за их не легкие хлопоты

    2-е Работникам фирмы за их не легкий труд

    3-е Лично водителю (грузчику) к сожалению не спросил как зовут если что вызов был 19.12.2018г 11-00 ул Красноказарменная д2

    Спасибо Все Огромное!! Всех с наступающим Новым годом!!

    26.10.2018, Открытое шоссе, Наталья
     

    E-mail: nstarikova@bk.ru
    Вывозили старый диван. Большая благодарность парням, несмотря на специфику- вывоз старого дивана, изящная работа, за десять минут разобрали и вынесли, подъезд чистый, все вывезли. Спасибо. работа очень понравилась. буду рекомендовать

     

    17.07.2018 Виталий Москва, ул.Яснополянская, 9
    Заказывал в этой компании контейнер для вывоза мусора с гаража – хотел очистить и территорию возле него, и с самого гаража перебрать и выбросить всё лишнее. Мне предоставили и контейнер, который установили прямо вблизи гаража, и грузчиков, которые мне хорошо помогли загрузить его. Они собрали старые листья, доски, макулатуру, что была возле гаража, и также собрали всё лишнее, что я им говорил с самого гаража. Мне не пришлось самому ничего грузить. И это очень хорошо, ведь так бы на это ушло несколько дней. И аренда контейнера была бы дорогой. Лучше заплатить грузчикам, которые всё хорошо и быстро сделали. К тому же они взяли не так уж и много за свои работы. Я остался очень доволен, а жена не узнала наш гараж! Спасибо ребятам. Всем настойчиво советую обращаться только в эту компанию!
    06.06.2018 от Анита
    От: Анита
    E-mail: ad****@ya.ru
    С Сайта Утильсервис
    Добрый день!
    Спешу оставить положительный отзыв)
    В эту службу обратилась за помощью в уборке старых вещей с балкона.
    Предыдущие хозяева квартиры оставили слишком много ненужного,
    что собственными силами я уж точно не справилась бы.
    Нашла хорошие отзывы об этой компании, решила попробовать и не прогадала.
    Заявку оставила вечером, а ребята приехали на следующий же день к 10 утра.
    И уборку произвели поразительно быстро!
    Так что благодарю “Сервис-Мувинг” за оперативность и отличный сервис.
    Отдельную благодарность выражаю ребятам, которые взялись за мой заказ – Василию и Павлу)
    Компанию однозначно рекомендую и буду пользоваться услугами и дальше.
    15.03.2018 Инна. Москва. ул. Мастеркова, 13
    Наверное, типичная ситуация – нам поменяли окна, но не вывезли старые. Я пыталась заплатить оконщикам, чтобы они сразу вывезли окна, но они отказались. Пришлось привлекать кого-то со стороны. Нашла эту компанию в интернете, вроде отзывы были неплохие. И хочу сказать, что они себя вполне оправдали. Сервис-Мувинг приехали в день заявки, но правда пришлось подождать около 3-х часов. Окна вынести очень быстро, ничего не разбили. Аккуратные. За работу взяли всего 3600 рублей. Рекомендую!
    20.01.2018 Амина, ул. Верхняя Масловка, 16А
    Обращалась в организацию Переездтранс для выноса и вывоза старого спального гарнитура. По результатам работы хочу отметить такие их Плюсы: быстрый приезд бригады, оперативный вынос и вывоз мебели, низкая цена. Минусы: слишком шумно разбирали гарнитур.
    15.12.2017 Илья, Амбулаторный переулок,  4к2
    Заказывал в компании демонтаж и вывоз старых дверей. Работой остался очень доволен. Понравилось, что у работников был с собой весь нужный им инструмент, и они не доставали меня ни по каким пустяковым вопросам. Просто тихо и быстро сделали свою работу, собрали мусор и уехали. 5+
    Елена Щербаковская улица 28.11.2017
    Я заказывала в Сервис Мувинге вывоз старой техники. Сломался холодильник, пришлось его заменить. А нерабочая стиральная машинка уже несколько лет захламляет балкон. Вот и решила наконец избавиться от ненужных вещей, а заодно насобирала пару мешков мелкого хлама. Работники компании приехали вовремя и очень быстро забрали всё, что я им сказала. Я думала, придется доплатить дополнительно и за вывоз двух мешков с мусором, но они не брали ничего свыше оговоренной ранее суммы. Мне это очень понравилось. Также приятным является опрятный внешний вид и трезвость грузчиков, их обходительность и аккуратность. Рекомендую.
    Инна, 25.10.2017, Мытищи Летная улица
    Мы с сестрой сняли квартиру, но от предыдущих жильцов в ней осталось много хлама и мусора. Хозяйка ничего с этим делать не стала. Своими силами тоже разобрать всё нереально, поэтому мы обратились за помощью в эту компанию. Они помогли нам разобрать завалы и вывезти весь хлам на свалку, а также сделали недорогой косметический ремонт. Все работы провели очень быстро и при этом хорошо. Теперь живем как люди. Спасибо большое! Рекомендую!
    Марина Марьинский парк 18.09.2017
    Мне нужно было подготовить квартиру к продаже – вывезти старую мебель и хлам, сделать небольшой косметический ремонт. Для этого обратилась в компанию «Сервис-Мувинг». Не прошло и недели, как моя квартира преобразилась. Она стала просторной и не загроможденной ненужными вещами. Совсем старую мебель вывезли на свалку, а шкаф и кресла, которые решили оставить, работники компании хорошо почистили. Подклеили обои, подкрасили потолки и окна, постелили линолеум, сделали всё очень качественно. А главное – быстро и сравнительно недорого. Я осталась очень довольна проведенной работой, и при необходимости буду обращаться только сюда. Рекомендую всем.
    Константин 28.08.2017 Рублевское шоссе
    Мне не понравилась работа компании. При оформлении заказа менеджер неправильно меня понял и рассчитал неверную стоимость вывоза мусора. Потом грузчиков чуть ли не уговаривать пришлось, чтобы они выполнили нужный мне объем работ. В итоге я потратил много времени и нервов, что весьма неприятно.
    Мария, 25.07.2017, Москва Проспект Вернадского
    Нам нужно было перевезти с дачи много разных вещей, так как мы с мужем решили её продать. Кроме того, надо было вывезти кучу хлама  на свалку. Задача не из легких, муж болеет, из родни помочь было некому. Обратилась в компанию «Servise-Moving» за помощью и получила очень хорошее обслуживание. Нам предоставили сразу две машины. Работники помогли быстро вынести все вещи из дома и рассортировать их – что поедет к нам домой, а что на свалку. Они вошли в наше положение и очень хорошо помогли нам. За это хочу выразить огромную благодарность. Вы молодцы, это в наше время редкость.
    Мирослава, 05.07.2017, Мытищи, Олимпийский проспект
    Работники компании помогли мне подготовить квартиру к ремонту. Они не только вывезли ненужный хлам, но и демонтировали встроенные шкафчики, разобрали полочки советских времен на балконах и в кладовке, вынесли неподъемный диван и бабушкину стенку. И всё это по очень хорошей цене. Спасибо большое! Вы лучшие!
    Вадим, 13.06.2017, Москва Новопеределкино.
    Заказывал услуги «Сервис-Мувинг» для вывоза строительного мусора. После перепланировки квартиры было много боя стен и плитки, его нужно было собрать в мешки и вывезти. Приятно, что эта трудоемкая процедура входит в стоимость услуг компании, и мешки у них есть. Они без проблем всё собрали и увезли. Спасибо! Рекомендую!
    Юлия Александровна, 17.05.2017, Мичуринский пр. Олимпийская деревня
    Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании «Мусор-сервис». Сразу видно, в ней работают люди, которые гордятся тем, что они помогают другим избавляться от всего ненужного. Они ответственны, пунктуальны, аккуратны и обходительны. Спасибо Вам за быстрый вывоз старой мебели, обязательно обратимся к Вам еще!
    От: Денис, Пришвина 29.04.2017 E-mail: ****74@bk.ru Текст сообщения
    Мне надо было выбросить много ненужных вещей после бабушки из квартиры, которую я получил в наследство. Особо времени заниматься этим не было, поэтому обратился в компанию «Мусор-сервис» за помощью. Они по телефону внимательно выслушали мою ситуацию и прислали бригаду грузчиков. Они приехали в назначенный срок, собрали в мешки все, что я им показал, и вывезли. Быстро, молча, недорого. Спасибо за услугу!
    От: Яна 13.06.2016 E-mail: ****yana@yandex.ru Текст сообщения:
     Огромное спасибо за полный демонтаж и вывоз всего что было (а было много старой мебели, вещей, мусора!) в старой двухкомнатной “хрущевке” Сергею и всей команде! Даже не представляла себе какой это объем работ, особенно количество мусора между дощатым полом и бетонным покрытием. Но больше всего поразила уборка в подъезде после проведенной работы Надеюсь, соседи тоже оценят:)
    05.10.2016 От: Алексей 27.06.2015 21:06 E-mail: bch*****@gmail.com
    Это супер! Быстро, профессионально, оперативно и чисто после выполненной работы! Если честно не ожидали, что разобрать и утилизировать стенку советских времен, длиной четыре с лишним метра и высотой два тридцать метра, два человека сделали это за…. двадцать минут!!! Хотели выразить искреннюю благодарность и восхищение вашим профессиональным мастерам Сергею и Евгению. Спасибо вашей фирме ” Servise-Moving”, что у вас работают такие сотрудники. И хотелось бы, чтобы администрация вашей надежной компании, поблагодарила мастеров Сергея и Евгения. Обязательно будем рекомендовать Servise-Moving своим знакомым. С уважением. Ольга,
    От: Алла 31.05.2015 11:11 E-mail: les_l********@mail.ru
    Текст сообщения: Спасибо компании, а в особенности Евгению (имя второго грузчика, к сожалению, не запомнила) за помощь в вывозе старой мебели. Приехали к оговоренному времени, без опозданий, работали очень быстро и четко, без лишних “разглагольствований”! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым! Можно опубликовать
    От: Аня 03.04.2014 19:20 E-mail: tig******@bk.ru
    Текст сообщения: Огромнейшее спасибо за вывоз целой двухкомнатной квартиры в Новокосино! Оперативной, качественно, аккуратно! Честно говоря, думала, что придется убирать мелкий мусор и грязь и была приятно удивлена, когда вошла в квартиру после последней вынесенной вещи и увидела…абсолютно чистую квартиру! Буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям. Спасибо огромное!!!
    От: Анастасия 08.10.2013 15:07 E-mail: filipo)))))))@mail.ru
    Текст сообщения: Спасибо вашей фирме за помощь! Особая благодарность Павлу, который в одиночку справился с моим старым диваном, пока второй грузчик поднимался по лестнице! Ура! Спасибо!
    От: Алина 01.10.2013 21:56 E-mail: only))))))))il.com
    Текст сообщения: Золото, а не компания) Очень вежливые и приветливые работники! Я, если честно, ждала плохо говорящих по-русски, либо полу-пьяных… Ну все-таки специфика работы. А приехали два интеллегентных мужчины, все из однокомнатной квартиры вынесли за час, да еще и то, на вывоз чего я не рассчитывала (не указала в заявке, и забыла дополнительные деньги с собой взять). В общем, огромное спасибо! Буду всем рекомендовать! конец сообщения
    Читать еще  Вынос мусора в контейнер отзыв
    Copyright © service-moving 2008-2020
    Сервис обратного звонка RedConnect