Отзывы клиентов по вывозу мусора и мебели

8 (495) 223-87-95

Узнайте стоимость утилизации, пришлём СМС со стоимостью


Напишите нам
пришлём СМС со стоимостью


Напишите нам
пришлём СМС со стоимостью


Обратилась в эту фирму по поводу вывоза старой кровати. Она длительное время стояла во второй комнате и только собирала пыль. Давно уже собиралась от неё избавиться. По совету знакомых обратилась в данную компанию. Приехали опрятные, вежливые и, что не мало важно, трезвые молодые люди. Кровать была достаточно большая и не проходила через дверные проёмы. Ребята её быстро разобрали и по частям вынесли из квартиры. Взяли совсем недорого, я очень довольна. Позже я нашла информацию о данной организации в Интернет. Цены действительно низкие и работа осуществляется в любом районе города. Очень благодарна, всем рекомендую.

Екатерина, ул. Ивовая 11.11.2020

Большое спасибо за помощь в вывозе мебели из квартиры, доставшейся мне по наследству. Не думала, что всё произойдёт так быстро. После оставления заявки ребята приехали на следующий день. Я сама его выбрала, так как у меня был выходной. В точно назначенное время крепкие молодые люди начали выносить старую мебель. Это и кухонный гарнитур, стулья, кресла. Правда со шкафом и стенкой им пришлось чуть-чуть повозиться. Их надо было чуть разобрать. Но в течение буквально часа-полутора моя квартира была освобождена. Особенно порадовала приятная цена на услугу. Если понадобится, обязательно буду снова обращаться.

Вика, ул. Снежная 20.10.2020

Обратился в эту компанию, так как мне нужно было вывезти старый шкаф. Процедура прошла быстро. Вынесли из квартиры, спустили вниз и увезли. Всё сделано быстро и аккуратно. Цена вполне устроила. В будущем буду обращаться ещё, так как буду помогать матери избавиться от кое-какой старой мебели.

Матвей, ул. Ефремова 21.08.2020

Осталась от бабушки однушка, я решил ее сдавать, но мебель была в квартире очень старая и уже ни на что не годная. Подумал и решил что мне проще сдавать квартиру вообще без мебели чем с такой, поэтому и обратился в эту компанию. Что я могу сказать грузчики меня просто поразили. Трезвые, а самое главное видно что у них большой опыт в этом деле. Вывезли все ненужное, причем аккуратно так, все отлично!

Георгий, Дудинка ул. 25.07.2019

Замечательные люди работают в этой фирме. Сомневался практически во всем но
1-е Заказ приняли четко по калькулятору что размещен на сайте
2-е На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы без всяких там утимусипуси человек приедет посмотрит оценит цену скажет как фишка ляжет)))

3-е Заказ приняли на день который был мне удобен и время тоже
4-е Вечером перед назначенным днем водитель отзвонился (как и было обещано) обговорили все детали (адрес,точное время подачи машины, объем работы) поинтересовался сколько нужно людей
5-е На след. день за час до подачи машины водитель снова отзвонился предупредил о времени приезда 6-е Вынос двух старых шифонеров с 4-го этажа (разобранных) одним водителем занял 15 мин плюс минус 5 мин
7-е За всю работу вместе с машиной (а это в пределах трешки) я заплатил 3600руб. как и было оговорено с диспетчером при заказе Без всяких там “Командир надо бы добавить” за хлопоты вынос этаж на бутылку ну сами знаете как это бывает иногда))
ИТОГ: Хлопоты по избавлению от хлама в минусе Геморой с дворниками и прочими людьми напрочь отсутствует Уважительное отношение со стороны соседей в плюсе Приключений на заднюю часть тела с ЖЭКом и участковым не имеем Любимая жена ( Мама Отец сестра брат дети и пр.) в восторге (все таки через две недели Новый год) Офигительное чувство что тебя не поимели (нагнули обсчитали содрали обманули))) Хочу выразить огромную благодарность:
1-е Руководству этой фирмы за их не легкие хлопоты
2-е Работникам фирмы за их не легкий труд
3-е Лично водителю (грузчику) к сожалению не спросил как зовут если что вызов был 19.12.2018г 11-00 ул Красноказарменная д2
Спасибо Все Огромное!! Всех с наступающим Новым годом!!

СЕРГЕЙ 24.12.2018

E-mail: nstarikova@bk.ru
Вывозили старый диван. Большая благодарность парням, несмотря на специфику- вывоз старого дивана, изящная работа, за десять минут разобрали и вынесли, подъезд чистый, все вывезли. Спасибо. работа очень понравилась. буду рекомендовать

Открытое шоссе, Наталья 26.10.2018

Заказывал в этой компании контейнер для вывоза мусора с гаража – хотел очистить и территорию возле него, и с самого гаража перебрать и выбросить всё лишнее. Мне предоставили и контейнер, который установили прямо вблизи гаража, и грузчиков, которые мне хорошо помогли загрузить его. Они собрали старые листья, доски, макулатуру, что была возле гаража, и также собрали всё лишнее, что я им говорил с самого гаража. Мне не пришлось самому ничего грузить. И это очень хорошо, ведь так бы на это ушло несколько дней. И аренда контейнера была бы дорогой. Лучше заплатить грузчикам, которые всё хорошо и быстро сделали. К тому же они взяли не так уж и много за свои работы. Я остался очень доволен, а жена не узнала наш гараж! Спасибо ребятам. Всем настойчиво советую обращаться только в эту компанию!

Виталий Москва, ул.Яснополянская, 9 17.07.2018

Добрый день! Спешу оставить положительный отзыв) В эту службу обратилась за помощью в уборке старых вещей с балкона. Предыдущие хозяева квартиры оставили слишком много ненужного, что собственными силами я уж точно не справилась бы. Нашла хорошие отзывы об этой компании, решила попробовать и не прогадала. Заявку оставила вечером, а ребята приехали на следующий же день к 10 утра. И уборку произвели поразительно быстро! Так что благодарю “Сервис-Мувинг” за оперативность и отличный сервис. Отдельную благодарность выражаю ребятам, которые взялись за мой заказ – Василию и Павлу) Компанию однозначно рекомендую и буду пользоваться услугами и дальше.

Анита 06.06.2018

Наверное, типичная ситуация – нам поменяли окна, но не вывезли старые. Я пыталась заплатить оконщикам, чтобы они сразу вывезли окна, но они отказались. Пришлось привлекать кого-то со стороны. Нашла эту компанию в интернете, вроде отзывы были неплохие. И хочу сказать, что они себя вполне оправдали. Сервис-Мувинг приехали в день заявки, но правда пришлось подождать около 3-х часов. Окна вынести очень быстро, ничего не разбили. Аккуратные. За работу взяли всего 3600 рублей. Рекомендую!

Инна. Москва. ул. Мастеркова, 13 15.03.2018

Обращалась в организацию "УтильСервис" для выноса и вывоза старого спального гарнитура. По результатам работы хочу отметить такие их Плюсы: быстрый приезд бригады, оперативный вынос и вывоз мебели, низкая цена. Минусы: слишком шумно разбирали гарнитур.

Амина, ул. Верхняя Масловка, 16А 20.01.2018

Заказывал в компании демонтаж и вывоз старых дверей. Работой остался очень доволен. Понравилось, что у работников был с собой весь нужный им инструмент, и они не доставали меня ни по каким пустяковым вопросам. Просто тихо и быстро сделали свою работу, собрали мусор и уехали. 5+

Илья, Амбулаторный переулок, 4к2 15.12.2017

Я заказывала в "УтильСервисе" вывоз старой техники. Сломался холодильник, пришлось его заменить. А нерабочая стиральная машинка уже несколько лет захламляет балкон. Вот и решила наконец избавиться от ненужных вещей, а заодно насобирала пару мешков мелкого хлама. Работники компании приехали вовремя и очень быстро забрали всё, что я им сказала. Я думала, придется доплатить дополнительно и за вывоз двух мешков с мусором, но они не брали ничего свыше оговоренной ранее суммы. Мне это очень понравилось. Также приятным является опрятный внешний вид и трезвость грузчиков, их обходительность и аккуратность. Рекомендую.

Елена Щербаковская улица 28.11.2017

Узнайте стоимость утилизации, пришлём СМС со стоимостью


Схема нашей работы Наши цели совпадают!

Узнайте цену на ваш вывоз
пришлём СМС со стоимостью


  • Вывоз старой мебели Москва
    Мы подберем машину под объём работ!

    В указанное вами время подъедет машина с грузчиками.

  • Вывоз старой мебели Москва
    Мы решим Ваши проблемы.

    При необходимости осуществим демонтаж старой мебели, бытовой техники, коммуникаций, перегородок, напольного и настенного покрытия

  • Вывоз старой мебели Москва
    У нас большой опыт работы.

    Собираем весь мусор в мешки, выносим на погрузку и вывозим на полигон.

  • Вывоз старой мебели Москва
    С заботой о Вас и Ваших соседях.

    Грузчики обязательно уберут после своей работы в квартире и в подъезде.

Цены
Наши цены

ВНИМАНИЕ!!!  ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ВЫВОЗ ОДНОГО ПРЕДМЕТА, ТО СТОИМОСТЬ БУДЕТ ОТ 1500 ₽
Если вы заказываете вывоз нескольких предметов, то СТОИМОСТЬ за каждый предмет будет НАМНОГО НИЖЕ (см.таблицу)
Стоимость за предмет ПРИ КОМПЛЕКСНОМ ВЫВОЗЕ:

Стоимость за предмет ПРИ КОМПЛЕКСНОМ ВЫВОЗЕ +1200 машина

Cтенка (секция)

800 р

Диван

800 р.

Кровать

800 р.

Кресло

300 р.

Стул

200 р.

Шкаф

800 р.

Тумба

300 р.

Стол

300 р.

Холодильник

300 р.

Антресоль

2400 р.

Стиралка

400 р.

Дверь

500 р.

Плита

500 р.

Мешки

200 р.

Обычные цены на вывоз хлама и другие работы

Вывоз старой мебели

Вывоз одного среднего по габаритам дивана

2 000 р.

Диван угловой

2 500 р.

Сразу несколько предметов интерьера, к примеру, диван и 2 кресла, или диван и обеденный стол со стульями

3600 р.

Вывоз корпусной мебели

Вывоз кровати, дивана, шкафа

2000 р.

Вывезти стенку мебельную на несколько секций (3 и больше)

4000 р.

Очистка всей квартиры от хлама

1-комнатная квартира

11 000 р.

2-х комнатная квартира

13000 р.

3-х комнатная квартира

18 000 р.

Вывоз мелкого хлама

Примерная стоимость вывоза старых тряпок, одежды, мелких вещей

1 500 р/куб

Заказ контейнера 8 куб с погрузкой

контейнер 8 куб с погрузкой

11 000 р.

Заказ газели 7 куб с погрузкой

газель 7 куб с погрузкой

8500

Подготовка к ремонту

Снятие обоев

1 комната

6 000 р.

2 комнаты

10 000 р.

3 комнаты

16 000 р.

Снять паркет

1 комната

3 600 р.

2 комнаты

6 000 р.

3 комнаты

9 000 р.

Снять линолеум

1 комната

1800 р.

2 комнаты

32 00 р.

3 комнаты

4800р.

Демонтаж

Ванна

3600 р.

Дверь с коробкой

1200 р.

Антресоль

3600 р.

Напишите нам. Пришлём СМС со стоимостью


ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ВЫВОЗ ОДНОГО ПРЕДМЕТА, ТО СТОИМОСТЬ БУДЕТ
ОТ 1500 ₽

Если вы заказываете вывоз нескольких предметов, то СТОИМОСТЬ за каждый предмет будет НАМНОГО НИЖЕ (см.таблицу) Стоимость за предмет ПРИ КОМПЛЕКСНОМ ВЫВОЗЕ:

icons-mebel

стенка

- 500 ₽

icons-mebel

диван

- 800 ₽

icons-mebel

кровать

- 700 ₽

icons-mebel

кресло

- 300 ₽

icons-mebel

стул

- 100 ₽

icons-mebel

тумба

- 200 ₽

icons-mebel

стол

- 250 ₽

icons-mebel

ТВ

- 200 ₽

icons-mebel

холодильник

- 400 ₽

icons-mebel

мешки

- 200 ₽

icons-mebel

шкаф

- 500 ₽

icons-mebel

антресоль

- 800 ₽

icons-mebel

ванна

- 1200 ₽

icons-mebel

плитка

- 800 ₽

icons-mebel

дверь

- 600 ₽

icons-mebel

стиралка

- 400 ₽

Напишите нам. Пришлём СМС со стоимостью


Отзывы клиентов Для Вас мы всегда на работе!

Вывоз старой мебели Москва
Обратился в эту компанию, так как мне нужно было вывезти старый шкаф. Процедура прошла быстро. Вынесли из квартиры, спустили вниз и увезли. Всё сделано быстро и аккуратно. Цена вполне устроила. В будущем буду обращаться ещё, так как буду помогать матери избавиться от кое-какой старой мебели. Матвей, ул. Ефремова
Вывоз старой мебели Москва
Обратилась в эту фирму по поводу вывоза старой кровати. Она длительное время стояла во второй комнате и только собирала пыль. Давно уже собиралась от неё избавиться. По совету знакомых обратилась в данную компанию. Приехали опрятные, вежливые и, что не мало важно, трезвые молодые люди. Кровать была достаточно большая и не проходила через дверные проёмы. Ребята её быстро разобрали и по частям вынесли из квартиры. Взяли совсем недорого, я очень довольна. Позже я нашла информацию о данной организации в Интернет. Цены действительно низкие и работа осуществляется в любом районе города. Очень благодарна, всем рекомендую. Екатерина, ул. Ивовая
Вывоз старой мебели Москва
Осталась от бабушки однушка, я решил ее сдавать, но мебель была в квартире очень старая и уже ни на что не годная. Подумал и решил что мне проще сдавать квартиру вообще без мебели чем с такой, поэтому и обратился в эту компанию. Что я могу сказать грузчики меня просто поразили. Трезвые, а самое главное видно что у них большой опыт в этом деле. Вывезли все ненужное, причем аккуратно так, все отлично! Георгий, ул. Дудинка
Вывоз старой мебели Москва
Большое спасибо за помощь в вывозе мебели из квартиры, доставшейся мне по наследству. Не думала, что всё произойдёт так быстро. После оставления заявки ребята приехали на следующий день. Я сама его выбрала, так как у меня был выходной. В точно назначенное время крепкие молодые люди начали выносить старую мебель. Это и кухонный гарнитур, стулья, кресла. Правда со шкафом и стенкой им пришлось чуть-чуть повозиться. Их надо было чуть разобрать. Но в течение буквально часа-полутора моя квартира была освобождена. Особенно порадовала приятная цена на услугу. Если понадобится, обязательно буду снова обращаться. Вика, ул. Снежная
Вывоз старой мебели Москва
Заказывал в этой компании контейнер для вывоза мусора с гаража – хотел очистить и территорию возле него, и с самого гаража перебрать и выбросить всё лишнее. Мне предоставили и контейнер, который установили прямо вблизи гаража, и грузчиков, которые мне хорошо помогли загрузить его. Они собрали старые листья, доски, макулатуру, что была возле гаража, и также собрали всё лишнее, что я им говорил с самого гаража. Мне не пришлось самому ничего грузить. И это очень хорошо, ведь так бы на это ушло несколько дней. И аренда контейнера была бы дорогой. Лучше заплатить грузчикам, которые всё хорошо и быстро сделали. К тому же они взяли не так уж и много за свои работы. Я остался очень доволен, а жена не узнала наш гараж! Спасибо ребятам. Всем настойчиво советую обращаться только в эту компанию! Виталий Москва, ул.Яснополянская, 9
Вывоз старой мебели Москва
Добрый день! Спешу оставить положительный отзыв) В эту службу обратилась за помощью в уборке старых вещей с балкона. Предыдущие хозяева квартиры оставили слишком много ненужного, что собственными силами я уж точно не справилась бы. Нашла хорошие отзывы об этой компании, решила попробовать и не прогадала. Заявку оставила вечером, а ребята приехали на следующий же день к 10 утра. И уборку произвели поразительно быстро! Так что благодарю “Утильсервис” за оперативность и отличный сервис. Компанию однозначно рекомендую и буду пользоваться услугами и дальше. Nathaniel D.Costa
Вывоз старой мебели Москва
Заказывал в компании демонтаж и вывоз старых дверей. Работой остался очень доволен. Понравилось, что у работников был с собой весь нужный им инструмент, и они не доставали меня ни по каким пустяковым вопросам. Просто тихо и быстро сделали свою работу, собрали мусор и уехали. 5+ Илья, Амбулаторный переулок, 4к2
Вывоз старой мебели Москва
Обращалась в организацию “Утильсервис” для выноса и вывоза старого спального гарнитура. По результатам работы хочу отметить такие их Плюсы: быстрый приезд бригады, оперативный вынос и вывоз мебели, низкая цена. Минусы: слишком шумно разбирали гарнитур. Амина, ул. Верхняя Масловка, 16А
back to top
Сервис обратного звонка RedConnect